Contact Us


Powered by 123ContactForm | Report abuse
11 Komentar untuk "Contact Us"

mas, bisa bantu saya, bagaimana cara bikin blog agar di approve google adsense ?
Whatsapp saya di 085248877371
Mohon bantuannya..terima kasih.

bang mau tanya tanya nih. .

gimana mas, apa yg bisa sya bantu nih

Assalamualaikum kang pendi...
Kalo upload video koleksi pribadi bole ga upload banyak2 per Hari? Atau Berapa video maksimal Sehari?
*tidak dimonetize
Nuhun...

Di cara pertama itu dijelaskan lebih rinci dong gan. Extention video itu dmna? Cara nge tag nya gmna?

wa'alaikum salam wr.wb.
maksimal 10 video saja biar tdk dianggap spam..
sami2

yang judul artikelnya apa mas?

saya punya 3 chanel youtube dalam 1 email, ada 1 chanel view sudah 16rb. kemudian 1 chanel tersebut saya monetize tp ga bisa karena this feature is currntly not available in your country padahal saya isi negara indonesia, saya ganti canada juga ga bisa. saya harus gmn? thanks

hallo.. wah Unknown sayang banget, udah oprek2 google mas gimana cara nya, mas pendi mungkin sibuk. jadi lupa ada inbox masuk, boleh mas wA saya kalo nemu2 cara nya soalnya saya juga masih pengen belajar banyak cari uang di online )081299381761( , thq

Mau sharing sekaligus belajar dong dari mas pendi, nih saya dari nol dan pengen banget punya sampingan kerjaan kaya buat blog sama tentang google adsense. Kalo mas pendi ga sibuk boleh sharing lewat WA nomor WA 088902878212

Silakan tinggalkan komentar atau pesan!

- Dilarang meninggalkan link pada kolom komentar (kecuali diperlukan).
- Dimohon untuk tidak melakukan spam
- Berkomentarlah secara etis
- Mohon maaf apabila kami tidak sempat membalas komentar Anda
- Terimakasih atas komentar Anda yang relevan

Back To Top