Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense

Halo mas bro, apa kabarnya semuanya?? inilah Senjata Ampuh SEO Blog Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense yang udah saya praktekkin di semua akun google adsense saya... saya punya 5 akun adsense yang semuanya aktif menghasilkan pundi-pundi dollar dari adsense...

iniloh senjata saya kalo gak ada ide bikin video apa?, artikel apa? mau ngeblog tentang apa?, dsb... senjata ini kalo dipraktekin, dalam waktu 1/ 2 hari saja sudah mempan langsung dapet kucuran dollar dari google looohhhh.... klo mau sukses ngeblog atau jadi youtuber yang dalam 1-6 bulan bisa dapetin ratusan dollar, monggo dipakai senjata-senjata yang saya punya dibawah ini... hehehe

inilah Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense yang wajib anda praktekan.

#1 Kampak 212 WIROSABLENG

KLIK : https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/
buat merencanakan kata kunci (keyword), tinggi rendahnya banyaknya persaingan, nilai iklannya, berapa penelusuran perbulannya... kalo mau cepet terkenal yo cari yang jumlah penelusurannya ratusan ribu... (kalo ada) pokoknya cari yang jumlah penelusurannya paling banyak deh.

Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense

baca selengkapnya tentang : Panduan Riset Kata Kunci di Google Keyword Tool

#2 KERIS NAGARUNTING PANAS

klik : http://www.google.com/trends/hottrends
buat mengetahui hari ini yang lagi nge-hits, yang lagi HOT, yang lagi banyak dicari-cari orang itu apa? bisa diliat tuh disituh... tinggal ubah negara target ajah... mau Indonesia atau mau Negara luar.

Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense


#3 CAMBUK SEMBARA

KLIK : https://www.google.co.id
ketikan kata kunci (keword) target anda, kemudian beri sentuhan ATM pada judul pesaing anda supaya lebih kreatif sehingga orang lain lebih memilih milik anda daripada blog/ video orang lain... artinya, google search ini buat ngebandingin ama judul artikel orang lain/ pesaing atau kompetitor...

Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense



#4 Pedang Power Ranger

klik disini : https://think.storage.googleapis.com/docs/micromoments-guide-to-winning-shift-to-mobile-download.pdf

#5 Golok Jaka Sembung


klik disini : https://www.consumerbarometer.com/en/

#6 Ajian Jaka Tingkir

klik disini : https://www.youtube.com/trendsdashboard
Ini buat para pemain youtube biar tau yang lagi ngetren di youtube tuh apa. terus anda tinggal ikut-ikutan tapi dibuat beda versi, hehe.

#7. Goyang itik ayu ting ting

klik : https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/
buat menentukan bahwa blog sobat memiliki kriteria mobile-friendly design...

#8. Goyang Ngebor inul

klik : https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
buat menentukan kecepatan loading blog sampeyan.. cepet gak klo dibuka blognya...

sekian, semoga bermanfaat bagi yang udah berkecimpung meraup dollar dari blog dan dari youtube... manfaatkan senjata yang udah difasilitasi oleh om google itu... wong gratis kok, tinggal pake aja...

PENTING...!!

dan inilah nasihat untuk yang baru terjun di dunia blogger dan youtuber :

- jgn mudah percaya dengan screenshoot uang yang bertumpukan, karena bisa jadi itu mungkin hasil jualan tanah warisan :D, kecuali liat sendiri anda sebagai kawan dekat

- jangan mudah percaya sama yang katanya master, mastah karena bisa jadi anda mau ditipu dengan menyuruh untuk membeli ebook atau modus lain apapun, kalo saya sih dah pengalaman ditipu yah :D jadi pengalaman saya jangan sampe terjadi pada anda... :D

- kalo mau penghasilan perbulan bisa puluhan,ratusan juta silahkan buat konten/ video yang berkualitas... dijamin google akan tunduk pada anda, bukan anda yang tunduk pada google :) tentunya dengan kerja keras doonnggg….

salam sukses dari saya seorang blogger baru kemaren yang punya mimpi bisa menghasilkan ratusan juta rupiah perbulannya... terus bisa blei mobil hummer h2, aamiin... semoga andapun demikian, hehehe :)
9 Komentar untuk "Senjata SEO Sederhana Menghasilkan Ratusan Dollar Dari Google Adsense"

artikelnya bagus dan menyemangati

terima kasih kang... semoga bermanfaat

sya sangat suka dan terinspirasi dengan semua artikel di blog ini. sangat sangat membuka pikiran untuk berburu dolar di internet. terima kasih sudah berbagi tips dan trik. Lanjutkan...

syukurlah bang, hanya sekedar share pengalaman dan apa2 yang dipelajari selama berburu dollar lewat google adsense... jadi, mhon dimaafkan klo mgkn ada hal2 yg kurang berkenan atau terdapat kekeliruaan dlm penyampaian.... hehehe

Mantaps mantap! Ilmu nih :D lanjutkan!

Blog ini penyemangatku! lanjutkan kang...

terimakasih banyak mas haris, moga2 bermanfaat dan menambah wawasan... walopun masih ala kadarnya, hehe

mas kalau mau tanya detail apabila ditengah jalan ada ganjalan / kurang sreg aq info ke mana ,,,w.a / apalah yg kasih panduan gitu biar sekali login langsung dapat uang gitu , maksudnya pecah telor gitu kurang lebihnya 1 bln , trima kasih infonya.

Silakan tinggalkan komentar atau pesan!

- Dilarang meninggalkan link pada kolom komentar (kecuali diperlukan).
- Dimohon untuk tidak melakukan spam
- Berkomentarlah secara etis
- Mohon maaf apabila kami tidak sempat membalas komentar Anda
- Terimakasih atas komentar Anda yang relevan

Back To Top